• НОВЫЙ КЛАСС! По четвергам в 17:00 - "Класс для будущих мам" с Каримовой Альбиной


Вы можете посещать эти занятия в течение всей беременности или начать практику с любого срока. Однако предварительно обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо противопоказаний.

Основными целями практики в этот период являются: адаптация организма к происходящим в нем гормональным изменениям, создание пространства для плода, раскрытие таза, укрепление спины. Практика способствует хорошему самочувствию будущей мамы, способствует физиологическим родам и благоприятно влияет на плод. 

Программа подбирается в зависимости от срока беременности (триместра) и уровня Вашей практики. Программа сильно отличается от обычных классов. Используется много вспомогательных материалов, чтобы позы выполнялись правильно, и женщины могли в них отдыхать. Преподаватель помогает войти и выйти из позы, показывает, как правильно использовать материалы. 

Внимание! Класс "Цигун"по воскресениям -  переносится на субботу в 08:00 

• По понедельникам в 11:30 женский класс с Екатериной Шахнер. 

Специально для женщин мы проводим Йогу по Луне , где каждой фазе Луны соответствует свой комплекс асан. 
Йога по Луне – это прекрасная возможность познать себя и своё тело, улучшить общее самочувствие и физическую форму, привести в порядок мысли и избавить от стресса. 
Практика йоги по Луне обладает бодрящим эффектом, позволяет побороть вялость, апатию и стресс. Особенно полезна после изнурительного рабочего дня. 
На каждом занятии Екатерина расскажет Вам об особенностях данного периода в соответствии с фазой Луны и предложит рекомендации по практике йоги на предстоящую неделю. 

Женский класс “Йога по Луне”
Луна – это символ женской энергии и если практиковать йогу согласно лунному календарю, то её эффект усилится и гармонией наполниться каждая клеточка Вашего организма. 
Мы связаны с энергией Луны … Доказано , что отливы и приливы на земле существует благодаря Луне и в полнолуние нарушается водный баланс не только в мировых океанах , но и в наших организмах, которые состоят на 80% из воды). Это светило действительно оказывает сильное влияет на наши биоритмы, эмоциональное состояние и физическое самочувствие. 
Люди изучают Луну уже много тысячелетий. Даже древние астрологи и ученые знали, что она существует не просто для того, чтобы вдохновлять своей красотой, они создали лунный календарь. Из него мы знаем, что Луна передвигается вокруг земли и каждый 2,5 дня появляется в одном из двенадцати знаков зодиака. От ее положения в определенном знаке зодиака зависит функционирование внутренних органов и всего организма человека. 
Сегодня благодаря лунному календарю мы можем определить, в какие дни определенные части тела и органы, не стоит перегружать, а какие через правильную работу улучшить и добиться для них наибольшего оздоровительного эффекта. 

Соответствие органов тела Знакам Зодиака: 

• Овен - голова, лицо, головной мозг, верхняя челюсть; 
• Телец - горло, шея, уши, голосовые связки, гланды, нижняя челюсть; 
• Близнецы - лёгкие, ключицы, руки, плечи, кисти рук; 
• Рак - грудная клетка, желудок; 
• Лев - сердце, рёбра, спина; 
• Дева - пищеварительный тракт, поджелудочная железа, селезёнка; 
• Весы - почки, нижняя часть спины, надпочечники; 
• Скорпион - половые органы, мочевой пузырь, прямая кишка; 
• Стрелец - бёдра, печень; 
• Козерог - колени, сухожилия; 
• Водолей - голени, лодыжки; 
• Рыбы - ступни ног и лимфатическая система.  

На каждом занятии Екатерина расскажет Вам об особенностях данного периода в соответствии с фазой Луны и предложит рекомендации по практике йоги на предстоящую неделю, в том числе для построения домашней практики.