На этих занятиях, состоящих из четырёх мастер-классов вы научитесь деликатной рабо-те с лицом, поскольку эти упражнения помогают восстановить изначальную структуру лица, не растягивая кожу. Со временем наши кости лица усыхают, кожа вокруг них теряет эла-стичность, мышцы теряют тонус. Также, под постоянным воздействием силы земного при-тяжения, наши голова и шея вытягиваются вперед, что сразу визуально прибавляет нам возраст. Данный комплекс упражнений восстанавливает кости и мышцы таким образом, что наша кожа вновь обретает опору. С его помощью мы восстанавливаем овал лица, делаем четкой линию подбородка, приподнимаем щеки и "открываем" глаза. 


Yamuna Save your face
Этот мастер-класс подойдет как для постоянных пользователей системы, так и для начинающих.
  • 22 июля, 16:00-18:00 - первое занятие
На первом занятии более подробно рассмотрим, как правильно работать с костя-ми и мышцами. Это будет интересно как для новичков, так и для тех, кто уже занима-ется самостоятельно и не уверен в правильности выполнения или не чувствует из-менений.

  • 23 июля, 14:15-16:15 - второе занятие
На втором занятии детально рассмотри упражнения для улучшения овала лица, со-стояния шейных мышц, а также работу с ключицами.


Семинар проводит Алена Петрик – сертифицированный преподаватель по систе-ме Yamuna Body Rolling (YBR)
  • Стоимость участия – 4000 руб (два дня)
  • Стоимость одного занятия – 2000 руб. 
Запись и оплата в центре на Никитской: 8(905) 774-81-55; 8(495) 691-24-47