АБСОЛЮТНО ПРЕКРАСНЫЙ ЗВУК ГОНГИ и БИЛА



Новизна и уникальность концерта-медитации Николая Льговского “Абсолютно Прекрасный Звук” в соединении двух инструментов, Гонга и Плоского Колокола - Била, дополняющих и обогащающих друг друга. Звук гонга способствует глубокому расслаблению, освобождая нас от стремительного потока мыслей. Гонг пробуждает заблокированные чувства, позволяя им быть и принимая их человек обретает внутреннюю свободу. 

Звуки гонгов и колоколов издревле использовались людьми для "встряхивания" энергетики, очищения и возвращения ясности сознания. 

Пребывание человека в непосредственной близости от инструментов позволяет погрузиться в целостное звуковое поле, создаёт светлое и радостное настроение, наполняет энергией любви и добра, высвобождает творческую энергию, соединяет воедино тело, разум и душу. 

Николай Льговский профессиональный музыкант-ударник, мастер звука, более 30-ти лет выступает по всему миру с известными исполнителями и театральными коллективами. В своем творчестве музыкант уделяет особое внимание гармоничному сочетанию тембров, активно пропагандирует музыку Гонгов и Плоских Колоколов - Бил. Его игру отличает особое отношение к звуку, как традиционное так и экспериментальное. Находясь на границе музыки и звукотерапии, Николай Льговский исследует воздействие вибраций металлических ударных инструментов и их способность изменять энергетические системы человека, проводит концерты-медитации и занимается поисками гармоничного воздействия музыки на организм человека.