Баганова Татьяна Николаевна

Образование:
  • Московская академия астрологии (М.Б. Левин)
  • Школа научной астрологии С.Д. Безбородного
  • Московская медицинская академия (провизор)


В практике применяю прогностические методы Гамбургской школы астрологии, которые позволяют проанализировать текущую жизненную ситуацию, определить время благоприятное и неблагоприятное, на что следует обратить внимание, расставить акценты и приоритеты, с высокой точностью спрогнозировать реализацию интересующих Вас событий жизни, посмотреть на перспективность отношений с партнером и возможность бракосочетания (для незамужних), определить наиболее подходящий характер деятельности, скорректировать негативные проявления планет в Вашей карте.

Экспресс-анализ натальной карты и высокая точность событийных прогнозов делают методики Гамбургской школы востребованными.

Для составления астрологической карты нужны следующие данные:
  • место рождения,
  • дата и точное время рождения.
Прием: по субботам,
Стоимость: 2000 руб. / 1 час, 3000 руб. / 1,5 часа


Астрология является древней практикой, которая считает, что положение звезд и планет оказывает непосредственное влияние на людей и события. Можно по-разному относиться к предсказаниям, но сегодня, в век точных наук, никто не спорит, что жизнь человека, его характер могут быть показаны на основании положения звезд и планет в день его рождения. Карта, которая пытается выполнить это, известна как персональный гороскоп или натальная карта. 

Как же применить знание своей натальной карты?

Прежде всего, натальная карта говорит о Вас самом: с каким темпераментом родились и как с ним работать, какие сильные и слабые стороны, к чему расположены от рождения, к чему – не очень. Ведь когда Вы понимаете ваше поведение и причины, то имеете возможность изменения своего характера и событий. Посредством интерпретации натальной карты Вы изучаете себя, свой потенциал, свои не всегда осознанные возможности и ресурсы. Натальная карта также показывает, какие сферы жизни наиболее важны и куда Вы отдаете всю энергию ваших личных планет, а какие остаются непроработанными. 
Иногда мы чувствуем, что занимаемся не тем, к чему лежит душа, а понять свой индивидуальный путь, может помочь интерпретация натальной карты.

С учётом натальной карты астролог делает индивидуальное прогнозирование, которое показывает, над какими жизненными задачами человек должен работать, каково значение конкретного опыта или жизненного периода, какова приблизительная длительность конкретной фазы опыта, а также определяет время решающих изменений и событий в жизни.

Также с помощью натальной карты возможно рассмотреть синастрии с партнером, чтобы понять основную природу и тип людей, которых человек привлекает в свою жизнь в качестве партнера. Совместимость с конкретным партнером на основе знаков зодиака или гороскопа. Например, женщина может спросить астролога, почему она постоянно встречает «именно таких» мужчин.

«Значит ли, что моя судьба на 100% определена в момент рождения и ничего изменить нельзя?», - спросите Вы. Конечно, нет. Что еще влияет на нашу судьбу? А также что такое "Луна в Овне", как это проявляется в жизни, как изменить себя или по полной использовать данные рождением черты – обо всем этом в следующих статьях.