Эксклюзивно в YP Красная Пресня!
Акции до 31 октября
1.jpg
При покупке массажа Абъянга – Мукхабъянка бесплатно
Абъянга  омоложение и обновление тела и ума
Синхронный масляный массаж всего тела, выполняемый двумя массажистами. Благотворный эффект этого массажа можно сравнить с эффектом смазывания осей колесницы. Абъянга замедляет процессы старения и снижает заболевания типа вата, например, неврологические расстройства, боли и повреждения в мышцах и суставах. Эта терапия помогает залечить шрамы от ожогов и последствия травм, устранить боли и усталость, восстановить энергетический баланс и прибавить сил организму. 
Масляный массаж Абъянга способствует улучшению зрения, питанию тканей тела, устранению бессонницы и увеличению качества и продолжительности жизни. Благодаря своему расслабляющему эффекту, этот массаж рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Во время массажа уходят симптомы мышечных спазмов и напряжения, и тело становится более гибким. За счет четко отлаженных синхронных движений массажистов, охватывающих 90% поверхности тела, во всем организме нормализуется кровообращение, устраняются зажимы и блоки в различных каналах, улучшается работа желудочно-кишечного тракта и ускоряются обменные процессы. Абъянга способствует очищению тела от токсинов и при прохождении курса процедур укрепляет иммунитет.
2.jpg
Мукхабъянга – свежесть и молодость лица
Расслабляющий массаж с использованием аюрведических масел и кремов подтягивает кожу лица и шеи и активизирует процессы в подкожном слое, способствуя сохранению естественной молодости и красоты. Во время процедуры выравниваются тон и текстура кожи, пропадают мелкие морщинки, снижается отечность. После процедуры вы испытаете ощущения удивительной свежести, чистоты и умиротворения.
  • Продолжительность – 1,5 часа
  • Стоимость – 3000 - 3800 руб.

При покупке одного массажа Апанама – второй в подарок!
3.jpg
Эксклюзивный аюрведический масляный массаж с марма-техникой для придания гибкости нашему телу. Процедура помогает расслабиться, а используемое лечебное масло устраняет любые проблемы с мышцами и суставами. Отлично подходит для людей, которые только начинают заниматься йогой. После массажа рекомендуется отдохнуть в этот день и не совершать физических упражнений.
  • Продолжительность – 1 час
  • Стоимость – 5000 руб.
Запись по телефонам:
+7(499)252-0075, +7(916)365-0636