Специальная практика с Татьяной Яхонтовой
по четвергам в 13:30 (с 14 сентября)
Цикл классов для здоровья ног:
  • 21 сентября - "Как улучшить наклон вперед? Работа ног через Уттанасану и Вирасану (Супта Вирасана) - согласованная работа передней и задней поверхности бёдер."
  • 28 сентября - "Взаимосвязь поясничных и ягодичных мышц. Уткатасана, Вирабхадрасана 1 и Вирабхадрасана 3 - модификация поз для правильной работы ног и мышц ягодиц."
  • 05 октября - "Краунчасана - является логическим продолжением Трианг Мукхаикапада Пашчимоттанасаны. Подготовка через Уттхита Хаста Падангуштхасана 1,2,3 (интенсивно растягивает подколенные мышцы и мышцы задней части бедра)."
Приглашаются все желающие. По абонементам.


Начальные классы Семеновой Анастасии
по пятницам в 18:30
Темы:
  • 15 сентября - "Гарудасана". Поза орла Вишну Гаруды, и эта царственная птица с острым зрением издревле приковывает к себе внимание человека. Гарудасана - редкий гость в начальном классе, она учит нас концентрации и устойчивости, а положение рук воздействует на область между лопатками. Мы рассмотрим различные модификации, подготовительные асаны.
  • 22 сентября - "Шалабхасана и Пурвоттанасана". Простые прогибы, укрепляющие мышцы спины, неотъемлемая часть практики по методу Айенгара. Опасно приступать к перевернутым позам, не освоив их. Шалабхасана и ее вариации напоминает нашему телу о младенческой фазе развития, которая полностью вытесняется из сознания в процессе роста.
  • 29 сентября - "Бхрамари и Самавритти Пранаяма". Мы рассмотрим классические восстанавливающие позы, смысл которых в том, чтобы обрести больше энергии нежели потратить, а затем обратимся к практикам, позволяющим успокоить нервы в конце дня и настроиться на крепкий сон