Дорогие друзья! Приглашаем на мастер-класс

«Домашняя практика, или работа в постели по системе Ямуны Зейк»

На мастер-классе вы освоите базовые упражнения, получите навыки глубокой самостоятельной работы и самопомощи.

После занятия можно сразу приступать к практике дома. Это также прекрасная возможность взять занятия с собой в поездку, на каникулы, для занятий требуется лишь горизонтальная поверхность и пара черных мячей.

302256_10152273829690727_1026024196_n.jpg

Уникальная методика In BED была создана американским преподавателем и телесным терапевтом Ямуной Зейк.

Боли в спине, ограничения в движении различных частей тела, проблемы в подвижности тазобедренных суставов, опущение органов таза и со многими другими проблемами можно работать в постели. Кроме того, практика поможет привести тело в тонус, выправить осанку, имеет массажный и лимфодренажный эффект, поможет похудеть. В зависимости от потребности человека, эти занятия могут иметь просто расслабляющий эффект, а могут стать серьезной терапевтической работой.

Эта практика большей осознанности, понимания и чувствования собственного тела. Она мягкая, безопасная и подойдет любому человеку.

Даже пожилые люди и люди, которые восстанавливаются после травм, ограниченные в движении, могут практиковать IN BED WITH YAMUNA, существенно улучшая качество жизни.

Преподаватель:
Ирина Рыжкова практикует йогу Айенгара с 2009 г.
Занимается и преподает YamunaBodyRolling с 2010.
Училась методу непосредственно у Ямуны Зейк и Дили Заппаровой в России и за рубежом. Была одной из первых учениц Ямуны в России. Специалист по направлениям: Yamuna Body Rolling, Yamuna Foot Fitness, Yamuna Yoga, Save Your Facе.
Сертифицирована по множеству направлений Yamuna, терапии позвоночника Critical Alignment Therapy известного голландского учителя Херта Ван Льюэна.

Стоимость занятия – 2000 руб.
 
Подробности и запись у администратора.

Запись по факту оплаты в центре YP Ломоносовский