Дорогие ученики!

Приглашаем вас принять участие в практических занятиях 
по Методу Гринберга ®, который проводит сертифицированный 
учитель Роберто Эспинагоза. 

Он успешно практикует и обучает психологии 
и телесноориентированной терпии. 


На индивидуальных сессиях с Роберто побывали ведущие преподаватели Йога Практика, в том числе, Елена Ульмасбаева, которая рекомендует посещение его мастер-классов.

Метод Гринберга ® - учиться быть здоровым! 


Все наши способности (интеллект, сила, чувствительность, способность к выздоровлению, воля, свобода движения ...) и все наши дисбалансы (слабость, головокружение, неуверенность, стресс, напряжение, беспокойство ...) хранятся в нашем теле: в его мышцах, его тканях, костях, органах, коже ...
Застряв в каком-то дисбалансе и не имея возможности жить в соответствии с нашим природным потенциалом, мы страдаем. Даже если мы осознаём наш дисбаланс, пока мы не меняем его в нашем теле, у нас нет шансов на реальные перемены. Поэтому часто мы тщетно пытаемся улучшить своё состояние.


  • 14-15 октября (сб-вс) с 16.00 до 19.00 - Мастер-класс: "Как использовать страх, чтобы стать уверенным в жизни"
Страх и боль обычно считаются основными источниками человеческих страданий. Они заставляют нас чувствовать себя маленькими, слабыми и бессильными. Тем не менее, до сих пор все человеческие стратегии не смогли избавиться от страха или боли.
Так, почему бы не объединиться с ними, а не сражаться с ними?
С методом Гринберга ® мы предлагаем структурированную методологию, которая учит прекращать борьбу со страхами и болью. Вы научитесь пресекать физические, эмоциональные и умственные усилия, расслабляться в страхе и боли и получить возможность использовать их огромный потенциал как ресурс, чтобы исцелять свои тела и использовать свои способности по-максимуму.
  • 16, 18 и 20 октября - индивидуальные консультации
На индивидуальных сессиях по методу Гринберга ® первым шагом является анализ ног. Подобно рефлексологии стопы, ваши ноги показывают основной (естественно врожденный) потенциал, а также ваш фактический потенциал (ваши дисбалансы). Подробное описание обоих показателей позволяет разработать стратегию обучения, которая позволит вам добиться изменений в вашей жизни, к которым вы стремитесь.
Роберто работает с телом, касаясь его в тех местах, где оно хранит свои дисбалансы, таким образом пробуждая забытые ощущения и активизируются спящие области. Вы учитесь распознавать и останавливать физические, эмоциональные и ментальные блоки. Получая обратную связь, вы учитесь превращать страх и боль в природные ресурсы. Вы начинаете использовать «негативные эмоции», такие как гнев, страх или жестокость, чтобы они начали служить вам, а не блокировать вас.
В результате, вы лучше понимаете кто вы и что вам нужно. Вы начинаете использовать свои естественные врожденные качества, чтобы противостоять любой сложной жизненной ситуации. Таким образом, жизнь становится приключением, которым вы управляете.


В последующих сессиях вы постепенно учитесь распознавать отношения, которые ограничивают ваше личное развитие, повышая вашу осознанность тела и вы сможете прекратить те, которые вы не хотите. 

Более подробную информацию можно найти