Дорогие друзья!
В бархатный сезон мы отправляемся на остров Искья - самый большой и один из красивейших островов Неаполитанского залива. За бурную пышную растительность остров часто называют Изумрудным, а сами итальянцы называют его «Островом красоты и вечной молодости». На острове есть все, о чем может мечтать самый искушенный путешественник: песчаные пляжи, чистейшее море, нетронутые горы, уникальная растительность, сосновые леса, виноградники, оливковые и цитрусовые рощи, серпантин горных дорог, крохотные городки и рыбачьи поселки, глубокая история и отличная кухня. Однако к данному перечню следует добавить еще одну особенность: обильное присутствие в его недрах самого полезного и чудесного дара Матери Природы - термальной воды. Согласно преданиям, воды этих источников обладают исцеляющей силой, потому что они – слезы любви Богов, в которых поселились Нимфы. Благодаря этой особенности цветущий остров является уникальным лечебным курортом с самым большим количеством древнейших термальных источников во всей Европе. Здесь можно полноценно отдохнуть, нормализовать обмен веществ, провести лечение и профилактику многих заболеваний, укрепить и полностью восстановить иммунитет, подготовив себя к осенне-зимнему сезону в средней полосе.



Отель Giardino delle Ninfe e la Fenice расположен напротив легендарного Арагонского Замка, в романтической бухте Картаромана. Гостеприимный персонал, частный пляж, термальный парк с бассейнами, СПА-центр, ресторан традиционной средиземноморской кухни и острова Искья – все это сделает наше пребывание в отеле полезным и приятным. Мы будем жить, соблюдая принципы Аюрведы в режиме дня, ежедневно практиковать йогу, пить лечебную термальную воду, купаться в море и термальных источниках, общаться с единомышленниками и заряжаться позитивом.


Кроме того, мы будем ежедневно посещать древнейший целебный Источник Нимф Нитроди – уникальный термальный парк с богатым выбором лечебных холистических процедур, с применением собственной натуральной косметики. В лечебно-термальном парке Нитроди можно насладиться лечебными свойствами термальных источников и эфирных масел, пройтись по благоухающему саду с экзотическими растениями, угоститься целебными травяными чаями Апполона и его Нимф. Применение ароматерапии и фитотерапии является эффективным способом профилактики и лечения различных патологий дыхательной, сердечно – сосудистой, нервной, гормональной систем организма, а также нарушений основных процессов обмена веществ. А питьевое лечение минеральной водой благотворно влияет на пищеварительную и мочевыделительную системы. Итальянскими учеными доказано, что термальная вода Нитроди полезна для лечения практически всех кожных болезней, таких как экземы, угри, нейродермит, псориаз, свищи, фурункулы, ожоги и язвенные раны. Древние греки считали термальные источники загадочным и необычным феноменом, древние Римляне давали обеты в знак благодарности за исцеление от недугов. Сегодня использование термальных вод, предлагаемое в парке Нитроди, стало синонимом здоровья и благополучия, сохраняя необыкновенные и несоизмеримые ценности этих вод.

Стоимость семинара* 14 ночей:
Проживание с питанием (завтрак-ужин):
  • Взрослые с одного человека 79800 рублей при двухместном размещении. 
  • Дети от 2 до 6 лет 39900 рублей.
  • Дети от 7 до 12 лет 55860 рублей
  • Дети от 13 лет или третья кровать для взрослого 63840 рублей.
В стоимость входит проживание в отеле с завтраком и ужином на 15 дней-14 ночей, пользование источниками и бассейнами в отеле, консультация с врачом (при необходимости), частный пляж.
Билет Москва-Неаполь приобретается самостоятельно (после согласования с организатором).
  • Трансфер туда и обратно 6200 рублей.
  • Трансфер и вход на Источник Нимф Нитроди (ежедневное посещение) 9550 рублей.
*Стоимость зависит от курса евро.

Информация о месте проведения:

Йога и Аюрведа (консультации и лекции): взрослые 9300 рублей, дети от 4 до 14 лет – 4000 рублей, дети до 4 лет занимаются бесплатно. 
На занятия йогой второго взрослого человека в семье предоставляется скидка 50 процентов.
Скидка на занятия йогой предоставляется также многодетным семьям, а также семьям с особыми детками.

Оплата в YP Бутово
 
Уровень практики:
любой
Взять с собой: Коврик, ремень, 2 кирпича, хорошее настроение.
КОНТАКТЫ: Лариса Топоркова +7 916 806 16 96 larisatprkva@gmail.com

Просьба приобретать авиабилеты как можно раньше - стоимость значительно возрастет с приближением даты вылета.