о. Закинтос – самый южный из Ионических островов. Остров знаменит как своими горами, так и плодородными равнинами. Горы покрыты хвойными лесами, в то время как равнины усеяны оливковыми и цитрусовыми рощами, виноградниками. Главной достопримечательностью острова являются бесчисленные песчаные пляжи, впечатляющие скалистые берега и безумной синевы море. Визитная карточка острова бухта-кораблекрушения “Навайо”.
Лимни Кери - это очаровательная деревушка с живописной бухтой, расположенная на юго-западном побережье острова, в 15 км от столицы г. Закинтос и в 12 км от аэропорта. Деревня находится в природо - охраняемой зоне, так как здесь обитает вымирающий вид черепах Карета-Карета и редкий вид тюлений – Монаха.

Апартаменты Turtle Beach

Находятся в деревне. 8 номеров. 4 на первом этаже и 4 на втором. Каждый номер имеет кухню, свой вход и небольшую террасу. До пляжа и главной "деревенской тусовки"(таверны, сувенирные лавки) 5 минут пешком. . Продуктовый магазин напротив. Пляж песчаный, мелкий, общий.

Недалеко от главной дороги, ведущей на пляж и в центральную часть курорта, в тенистом саду расположены светлые и комфортабельные апартаменты "Turtle Beach”. В здании 8 номеров. Номера располагаются на первом и втором этажах с отдельным входом для каждого номера. Все номера имеют балкон или террасу.Каждый номер имеет полностью оборудованную кухню. Бесплатная парковка и wifi. До пляжа и главной "деревенской тусовки" (таверны, сувенирные лавки) 5 минут пешком. Продуктовый магазин напротив. Пляж песчаный, мелкий, общий.

Практика на открытой террасе под крышей с 09 по 15 октября, 7 полных дней

  • утро – 2.5 часа (пранаяма, асаны)
  • вечер – 1,5 часа - совместная практика

Стоимость занятий:

  • 9 000 рублей
  • Оплата занятий производится только наличными в центре YOGA PRACTIKA на Красной Пресне, информацию об оплате необходимо сообщить на электронный адрес: yogatur2015@bk.ru

Стоимость проживания:

  • при двухместном проживании 15 евро с человека в сутки
Трансфер от аэропорта до отеля 10 евро с человека.
Авиаперелет около 16 000 рублей. (ориентировочно рейс А 3973 авиакомпания AEGEN)