Ретритный центр Шри Васиштха Йога Дом



Занятия йогой будут проходить вдали от городской суеты, в горах, неподалеку от реки Вьяс, в живописной деревне, названной в честь великого мудреца Васиштхи, в ретритном центре Шри Васиштха Йога Доме. Это место привлекает своей целебной природой, геотермальными источниками, кристально чистым воздухом и величественными белоснежными горными пиками.

Васиштха - это невероятное место силы!



На главной площади деревни расположен храм Васиштхи. На его территории находится бассейн, наполненной водой из непрерывно бьющих горячих гейзеров. Говорят, что эти источники освящены самим мудрецом Васиштхой.
Рядом с деревней находятся сады с фруктовыми деревьями, леса с высочайшими кедрами и ледяные водопады, озеро Бригу и Прашар, дом-музей Рериха. Все это можно увидеть на обзорных экскурсиях.
Занятия будут проходить в закрытом зале с зеркалами или на открытой площадке с видом на горы.
По вечерам в центре проходят просмотры фильмов духовного содержания, музыкальные концерты, чайные церемонии. Каждый понедельник Шива Пуджа и распевание мантр возле костра


Информация:

Стоимость семинара: 14 000 рублей

Размещение в йога-центре Шри Васиштха

  • семь комнат с панорамным видом на горы (две односпальные кровати, со всеми удобствами) - 35$ за комнату.
  • или в соседней гостинице в одной минуте ходьбы от центра: от 35$

Питание двухразовое вегетарианское (12$ в сутки за человека.); в любое время можно пользоваться электрическим чайником. На территории есть своя родниковая чистая вода.

Самолет до Дели – от 26 000 рублей

Далее на автобусе до Манали, Васиштха – около 30 $.

Взять с собой: трекинговую обувь, теплые и непромокаемые вещи, рюкзак и термос.

Для занятий йоги: взять коврик, два пластиковых кирпича, длинные ремень, четыре пенки и желательно одно-два одеяла.


Подробная информация у контактного лица

Оплата занятий производится только наличными в центре YOGA PRACTIKA на Красной Пресне, информацию об оплате необходимо сообщить на электронный адрес: yogatur2015@bk.ru