Приглашаем Вас в йога-путешествие на о.Пхукет с 9 ноября 2018 года вместе с нами!

Вас ждут ежедневная практика йоги, незабываемый отдых на побережье Андаманского моря, интереснейшие экскурсии и много ярких впечатлений!

(Ко Тапу, о.Пхукет)

Пхукет — самый большой остров Таиланда, расположенный на юге страны, в Андаманском море Индийского океана. Занимая площадь 540 кв. км, он имеет протяженность 50 км с севера на юг и 21 км с запада на восток. С материком он соединен тремя мостами. Расстояние до столицы Таиланда, Бангкока, составляет 863 км.

(пляж о. Пхукет)

Пхукет по праву носит звание «пляжной столицы Таиланда». Это райские уголки с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, теплым морем, ласковым солнцем и видом на горы. Инфраструктура Пхукета хорошо развита — есть многочисленные отели на любой вкус и кошелек, рестораны, бары, огромные торговые центры, сувенирные магазины, продуктовые и вещевые рынки, банки, ночные клубы, дискотеки и развлекательные заведения. А ещё Пхукет славится своими фантастическими и яркими закатами. 

(закат на о.Пхукет)

Здесь легко найти место, где Вы будете наедине с экзотической природой, вдали от толп туристов — только Вы, теплое море, белоснежный песок и пальмы.

В тур приглашаются как одинокие путешественники, так и путешественники с семьями.

Размещение

(отель Diamond Cottage)

Расположенный среди холмов, между пляжами Карон и Ката, курортный спа-отель Diamond Cottage находится в нескольких минутах ходьбы от берега Андаманского моря, а также недалеко от магазинов и ресторанов. Номера в курортном спа-отеле Diamond Cottage обставлены тайской мебелью и располагают современными удобствами.

Стоимость тура

Продолжительность Проживание в двухместном номере Проживание в одноместном номере 12 ночей (09 ноября - 22 ноября)
  • от 880 $/ чел. 
  • от 1330 $/ чел.
В стоимость тура входит:
- прямой авиаперелёт Москва-Пхукет-Москва;
- проживание в предложенном отеле на базе завтраков в номере Single/Double (категорию номера Вы выбираете сами);
- групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
- медицинская страховка.

Отдельно оплачивается:
- экскурсии (по желанию);
- семинар (занятия йогой):
  • 14 000 рублей - при оплате до 10.10.2018;
  • 15 500 рублей - при оплате после 10.10.2018.
Семинар: уровень практики - любой.
Динамическая практика асан, пранаяма, релаксация. Индивидуальный подход к каждому участнику семинара!
Преподаватель : Тихонюк Валентина 8-985-822-26-45


Обратите внимание!

Для занятий необходимо взять с собой: коврик, 2 ремня, 4 пенки, 2 кирпича.

* Оплата в центрах: YP ВДНХ и YP Б.Никитская, только наличными, Оплата после регистрации. Информацию об оплате необходимо сообщать координаторам.Координаторы: Елена-89166854654, Катя-89647651169
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 2%.

Экскурсии


"Национальный парк Кхао Лак"


Любителям дикой природы непременно стоит отправиться в путешествие по заповедным местам парка, где нетронутые тропические леса соседствуют с фруктовыми садами, посаженными человеком.

В программу входит:
Посещение черепаховой фермы, мини-зоопарка, катание на слонах, сплав на бамбуковых плотах, посещение водопада и магазина тайской медицины; обед.
Заповедник Кхао Лак расположен возле острова Пхукет, на берегу Андаманского моря. Парк состоит из заповедных джунглей, лесистых гор, водопадов и белоснежных пляжей. Он популярен среди дайверов и экотуристов.
Верхом на слонах участники тура проедут по живописным лесным тропам к мини-зоопарку, где живут поющие гиббоны и крокодилы. Также в программе: прогулка к водопаду и сплав по реке на бамбуковых плотах.
На черепаховой ферме в парке выращивают молодняк и заботятся о больших черепахах, пострадавших от рыбацких сетей и лодочных винтов. Тут можно покормить черепах и помочь в уходе за подопечными фермы.
В конце маршрута гостей ждет посещение магазина тайской медицины с натуральными препаратами для красоты и здоровья.

Это интересно: В парке Кхао Лак действует запрет на строительство зданий выше кокосовых пальм.


"Симиланские острова"


Благодаря богатству и разнообразию подводного мира Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всем мире.

В программу входит:
Посещение островов Симиланского архипелага, отдых на пляже, обед.
Симиланские острова входят в десятку самых красивых в мире. Название архипелага в Андаманском море переводится с языка яви как «девять» – по количеству островов, вытянувшихся в цепочку.
Гранитные глыбы, коралловые плато, отвесные скалы, арки, гроты и пещеры, в которых на ночь прячутся леопардовые, белоперые и серые рифовые акулы, манты, скаты и множество рыбок – все это Симиланы.
Гости посетят морской заповедник, искупаются в изумрудной воде, увидят подводный мир во время сноркелинга и отдохнут на пляже.