Шри Ланка в переводе с санскрита означает "славная, благословенная земля". Это небольшое государство, которое заслуженно считается красивейшей страной южноазиатского региона. С давних времен залежи драгоценных камней и обилие растущих на острове пряностей манили к себе купцов и мореплавателей. В наши дни туристы приезжают сюда ради живописных горных пейзажей и белоснежных песчаных пляжей. Остров расположен немного восточнее южной оконечности Индостана и омывается водами Индийского океана и Бенгальского залива.



Семинар будет проходить в курортном трехзвездночном отеле Лалуна, расположенном в живописном саду на берегу реки Бентота и в 1,5 часах езды от международного аэропорта Бандаранаике. С пристани отеля на лодках перевозят на другой берег реки, потом пешком через две минуты попадаешь к океану. Примерно в 10 км от отеля находится питомник морских черепах Тертл-Хатчери в Косгоде, в 5 км- рыбный рынок Берувелы, а в семи минутах езды -храм Канди Вихара, где находится одна из самых больших статуй в мире сидящего Будды (48 м).



Тихие комфортабельные номера (с кондиционером, гостиным уголком, ванная комната с душем, просторным балконом), прачечная, химчистка, открытый бассейн, оздоровительный и спа-центр, где можно заказать аюрведические процедуры. Пятидневная программа по оздоровлению организма стоит примерно 300 долларов (масляные массажи, широдара, обертывания и др.)

Занятия по йоге будут проходить ранним утром и вечером по 1,5- 2 часа, остальное время будет свободно для купания в океане и посещения местных достопримечательностей (пик Адама, Форт Галле, национальный парк-равнины Хортона, религиозно-исторические памятники буддизма).

Стоимость семинара: 10 000 рублей

Стоимость проживания:
- одноместного номера (с завтраком и ужином) 56 долларов
- двухместный номер (с завтраком и ужином) 72 доллара на двоих.

Трансфер от аэропорта до отеля 60 долларов на всех (от 10 человек).
Авиаперелет Москва-Коломбо и обратно от 26.000 рублей.