Дорогие друзья!
Да, вы давно это просили, и мы наконец это делаем.



В начале ноября, когда в Москве самая слякоть, разгул гриппа, и температура воздуха колеблется от +2 до - 6 градусов, состоится наш выездной семинар в удивительном Израиле. Эйлат давно известен любителям теплого солнца, снорклинга в красивых рифах и близостью к загадочному и необычному скальному городу Петра, о котором с восторгом писали мудрецы древности.
Мы будем жить в современном четырехзвездочном отеле Hotel Prima Music. И да, вы скажете, не слишком ли жарко будет заниматься? Нет. Мы это предусмотрели. Большой деревянный зал забронирован для нашей группы, а это значит, что любимые перевернутые позы доставят вам и, надеюсь, мне, множество приятных минут. 
 
И да, море, солнце, рыбки, йога, экскурсии в Петру и Иерусалим, косметика Мертвого моря. Кажется, что вот это все создано для того, чтобы достойно завершить этот год.
Теперь о стоимости тура. Можно бесконечно шутить на эту тему, но стоимость тура получилась из категории «если увидите, где ниже, покажите-таки мне, где». Загибайте пальцы.
Двухместный стандартный номер, с завтраком, ужином с перелетом, трансфером, медстраховкой и пользованием залом: 2420 долларов. За двоих, Карл! 10 дней. Со 2 по 12 ноября. По 1210 долларов на человека. Мне самому до сих пор не верится. (да, название отеля Prima Music 4*)

Одноместный номер со всем перечисленным выше 1630 долларов.
После 10 августа цена будет пересмотрена в сторону увеличения.

И почитайте, что пишут про питание – говорят, очень и очень достойно. 

Отдельно про перелет. Никаких ночей. Никакого чартера. В Эйлат утром и обратно вечером, все, как вы любите.
Стоимость занятий (утро и вечер, один день выходной) 14000 руб. при оплате до 31.08 с 01.09 15000 руб.