Мы будем жить и заниматься йогой в пятизвездочном отеле Alhambra Thalasso 5*, который расположен в красивой гавани Ясмин Хаммамет (Hammamet Sud).

Пятизвездочный отель Alhambra Thalasso 5* расположенный в красивой туристической гавани Ясмин Хаммамет (Hammamet Sud), построен в арабо-андалузском стиле. Имеет свой центр талассотерапии площадью 400кв. метров и собственный песчаный пляж в 150 м от отеля, 3 бассейна (закрытый, открытый и с морской водой).

Центр талассотерапии содержит целый комплекс климатотерапевтических и гидротерапевтических процедур - это лечение морской водой, грязями и водорослями. Наиболее популярные процедуры: снятие стресса и усталости; восстановление упругости кожи; очищение организма от токсинов; улучшение кровообращения; снижение веса; антицеллюлитные процедуры; устранение суставной боли и боли в позвоночнике. 
Проживание в двухместных и одноместных номерах Alhambra Thalasso, с балконом или террасой, ванной/душем, кондиционером, телефоном, спутниковым телевидением, доступом в интернет, радио, мини-баром, кухней, сейфом и феном.

Проживание в двухместных и одноместных номерах Alhambra Thalasso, с балконом или террасой, ванной/душем, кондиционером, телефоном, спутниковым телевидением, доступом в интернет, радио, мини-баром, кухней, сейфом и феном.

Информация:
Стоимость семинара: 16 000 рублей
Запись и оплата в центре YP Пушкинская

Уровень подготовки: любой

В практике будет сделан акцент на снижение веса и повышение иммунитета. Так же Вы сможете пройти разнообразные оздоровительные процедуры в Центре талассотерапии, для восстановления упругости кожи; очищения организма от токсинов; снижение веса; устранение суставной боли и тд. 
 
Ну и конечно прекрасный отдых на море! Шопинг! Экскурсии по желанию.

Стоимость проживания на одного человека в сутки:
  • Двухместное 18 $ 
  • Одноместное 22 $ 
Дети 2-12 лет бесплатно

В стоимость проживания включено:
- завтрак/ужин, шведский стол
- бассейн акватоник с морской водой и гидромассажем
- 1 процедура в талассоцентре отеля.
  • Доплата за обед - 7$ шведский стол;
  • Доплата за питание all inclusive - 14$ 

Авиаперелет: 360$ (авиакомпания Nouvel air Tunisie Внуково-Энфида-Внуково по четвергам и воскресеньям)
10$ трансфер (туда и обратно)

Въезд в Тунис безвизовый.