Деревушка Чирали и ее уединенный пляж протяженностью 3,5 км являются местом обитания морских черепах логгерхед. Несколько ресторанов на пляже, пара магазинов и служб проката авто — и много-много небольших отельчиков. Это еще один островок неиспорченной Турции: длинный пустынный пляж, горы, много зелени, море... и тишина!

Излюбленное практиками йоги место Grand Aygun Hotel (www.grandaygun.com) утопает в зелени мандариновых деревьев, среди благоухающих садов.

luzhanskaya-july-2018-1.jpg

Во всех номерах отеля Grand Aygun есть кондиционер, балкон и ванная комната. Из некоторых номеров имеется прямой выход в сад. Из окон нескольких номеров открывается панорамный вид на деревушку и Средиземное море.

В отеле подают домашние блюда, приготовленные из экологически чистых овощей, выращенных на территории отеля.

Используются региональные, турецкие и интернациональные рецепты, в состав которых входит домашнее варенье и мед из местной деревни. От отеля до пляжа можно дойти всего за 4 минуты.

Знаменитая Горящая гора -Химера расположена менее чем в 4 км от отеля.

Экскурсии: Любители активного отдыха смогут отправиться в горы или насладиться лодочными прогулками, а также посетить древний город Олимп, который находится всего в 800 метрах от отеля. 

Стоимость размещения: завтрак+ужин

  • Одноместное: 70$
  • Двухместное: 97$ за номер
  • Бунгало: 88$ (одноместное), 118$ (двухместное за бунгало), 140$ (на троих за бунгало), 162$ (на четверых за бунгало)

Питание: вегетарианское (завтрак, ужин)

Авиаперелет: от 18 000 рублей.

Трансфер: от 55 долларов за машину.

Программа семинара: 2 занятия в день: утром 2 часа, днем 1,5 часа.

Материалы: коврик, 4 пенки, кирпич, ремень, одеяло.

Стоимость занятий:

  • до 01.06 - 16000 рублей
  • с 02.06 – 18000 рублей

Оплата занятий производится только наличными в центре YOGA PRACTIKA на Красной Пресне, информацию об оплате необходимо сообщить на электронный адрес: yogatur2015@bk.ru


Приглашаются дети с 4-х лет на Детский класс по йоге и танцам.

Эта программа включает в себя сразу несколько видов деятельности физического и эстетического развития детей: практику йоги, искусство танца, творчество, сказки и игры. 
Занятия строятся в игровой форме и помогают детям учиться управлять своим телом, лучше чувствовать и познавать окружающий мир, позволяют сбросить физическое и эмоциональное напряжение. 
Преподаватель класса Анжелика Овчинникова, педагог-хореограф, инструктор по детскому фитнесу, в настоящем студентка учительского курса по йоге Айенгара, в 2017г. принимала участие в семинаре по методу YogaKids «Детская практика» у Виктории Занкиной, последователь гуманной педагогики. Опыт работы с детьми более 10 лет. 
В программе семинара 2 занятия в день: 2 часа утром и 1,5 часа днем во время практики родителей. 

Стоимость детских занятий:

  • 11000 руб. - при оплате до 1 июня, 
  • 13000 руб. - при оплате с 2 июня.
Если у вас двое детей, спросите про скидку!
При участии в семинаре 2 взрослых и ребёнок, также предусмотрена скидка, уточните у организаторов.