Семейный йога-тур «МальДИВНЫЕ приключения»


РИСУНОК 1.jpg

Дорогие друзья! Едем на Мальдивы! Эти сказочные острова часто называют восьмым чудом света. Они как будто специально созданы природой только для отдыха. Нас ждёт яркое солнце, лазурное море, белоснежный песок, потрясающе красивые рассветы и закаты, буйная тропическая зелень, разнообразный животный мир, домашний коралловый риф, необычайно вкусная местная кухня, экзотические экскурсии, тишина и покой, практика йоги для всех с видом на океан. Едете вы с семьей или один, скучать на Мальдивах никому не придется!

Рисунок 2.jpg

Остров Камаду – самые настоящие Мальдивы. Баа Атолл, в котором расположен остров, уникален. Он единственный среди атоллов входит в список всемирного наследия UNESCO как природный заповедник. Здесь можно забыть о суете городской жизни, насладиться размеренным пляжным отдыхом, нырять с маской на домашнем рифе. В теплой прозрачной воде живут по соседству радужные миры тропических рыб, ярких кораллов и удивительных морских животных. А в октябре в окрестностях острова ежегодно наблюдается большое скопление скатов-мант и китовых акул. Они неопасны, и при желании с ними рядом мы сможем поплавать. В стоимость тура входит безлимитный снорклинг на домашнем коралловом рифе острова. Маски и ласты предоставляются бесплатно, но вы можете захватить свои.

Рисунок 3.jpg

Камаду - остров, там живут дружелюбные мальдивцы. Тут можно почувствовать себя настоящим Робинзоном, открыть для себя самобытную культуру Мальдив, понаблюдать за бытом островитян. Остров безопасен для детей, местная детвора очень общительна и дружелюбна. Ваши дети наверняка подружатся с ними.

Рисунок 4.jpg
Мы будем жить в уютном отеле, в небольших виллах в пешей доступности до пляжа. Гостеприимные хозяева создали этот проект именно для йога-туров. Здесь с любовью заботятся обо всех отдыхающих - и маленьких, и взрослых. В ресторане отеля готовят вкуснейшие блюда мальдивской и европейской кухни из свежих морепродуктов, овощей, кокоса и тропических фруктов (в том числе вегетарианские).

Рисунок 5.jpg

Площадка для йоги расположена на берегу океана. Во время занятия слышен шум прибоя, и видны проплывающие мимо дельфины. Хахта-йога для оздоровления суставов и позвоночника, сукшма-вьяямы, дыхательные практики и медитация, йога-нидра, парная, детская и семейная йога, аюрведа – вот перечень практик, которыми мы будем заниматься. А для тех, кто не поленится захватить с собой йога-гамак, будет возможность полетать над океаном.

Рисунок 6.jpg

Почему тур семейный? Я преподаю йогу и детям, и взрослым. Иногда на моих занятиях присутствуют три поколения одной семьи. А ещё я люблю путешествовать с детьми. Мне нравится их легкая светлая энергетика. Даже если вы поедете без детей, всё равно в такой компании станете моложе, веселее и активнее. Радостное и счастливое настроение всех участников – это побочные эффекты моих семейных йога-туров.

Рисунок 7.jpg

Свидание с дельфинами. Мы проведем чудесное утро в морском круизе, куда отправимся, чтобы полюбоваться на дружелюбных дельфинов. Эти удивительные создания, мои любимые, обитают вдоль береговой линии Камаду семейными стайками по 15-30 особей. Я не хожу в дельфинарии. Могу наблюдать дельфинов только в живой природе. Встретим рассвет в океане, поплаваем с маской на живом коралловом рифе - доме для грациозных скатов!

Рисунок 8.jpg

Пикник на необитаемом острове. Вы когда-нибудь бывали на крохотном необитаемом островке из песка, окруженном океаном? Такие островки называются сэнд бэнк, что означает «песчаный берег». Мы отправимся на один из них, наслаждаясь восхитительными пейзажами Мальдивских островов. Островок окружен сказочным коралловым рифом («сад кораллов»). Мы будем плавать с масками, разглядывать великое многообразие кораллов и их обитателей. Помимо множества разноцветных коралловых рыбок, здесь возможно увидеть осьминога, мурену и даже ската. А потом мы насладимся волшебным закатом, сделаем множество ярких фотографий на фоне кристально-бирюзовой лагуны, а затем отведаем вкусный ужин под звездами!

Рисунок 9.jpg

Мальдивская ночь - ужин при свечах с традиционной мальдивской кухней, большой общий стол на пляже, танцы под звездами под звуки традиционных мальдивских барабанов боду-беру, групповое фото и разговоры по душам. Это будет наше прощание с Мальдивами. Но мы обязательно вернемся сюда ещё.

Рисунок 10.jpg

Взять с собой: Коврик, ремень, 2 кирпича, при желании гамак для йоги.
Информация о месте проведения: https://kamadhoomaldives.me 

Стоимость проживания за 10 дней/9 ночей:

Взрослые
  • 1575 $ в двухместном номере
  • 1980 $ в одноместном номере
Дети
  • 30 $ до 2-х лет зеленый налог
  • от 450 до 855 $ 2-12 лет
  • 1325 $ 13-17 лет
Стоимость тура для семьи рассчитывается индивидуально.

Скидка за раннее бронирование – 100 $ первым трём участникам, внёсшим депозит в течение 7 дней от даты заявки.

Скидка на занятия йогой предоставляется многодетным семьям, семьям с особыми детками.

В стоимость тура включено:

  • трансфер Мале - Камаду - Мале
  • все налоги и сборы
  • проживание с питанием – завтраки и ужины
  • питьевой DETOX-кокос каждое утро
  • йога-практики
  • безлимитный снорклинг на коралловом рифе острова Камаду (маски и ласты бесплатно)
  • вечер у костра и ночное купание
  • йога-фотосессия и кино под звездами
  • 3 экскурсии:
    • Пикник на необитаемом острове
    • Свидание с дельфинами
    • Мальдивская ночь 
Перелёт Москва – Мале – Москва оплачивается отдельно после согласования с организатором.