Хаммамет расположен на побережье, в 70 км к юго-востоку от столицы. Город славится своим уникальным климатом, благодаря тому, что он с двух сторон закрыт горными массивами, слияние горного и морского воздуха с воздухом пустыни делает целебным даже само пребывание на этом курорте. 

Пятизвездочный отель Alhambra Thalasso расположенный в красивой туристической гавани Ясмин Хаммамет (Hammamet Sud), построен в арабо-андалузском стиле. Имеет свой центр талассотерапии площадью 400кв. метров и собственный песчаный пляж в 150 м от отеля, 3 бассейна (закрытый, открытый и с морской водой). 

Центр талассотерапии содержит целый комплекс климатотерапевтических и гидротерапевтических процедур - это лечение морской водой, грязями и водорослями. Наиболее популярные процедуры: снятие стресса и усталости; восстановление упругости кожи; очищение организма от токсинов; улучшение кровообращения; снижение веса; антицеллюлитные процедуры; устранение суставной боли и боли в позвоночнике. 

Проживание в двухместных и одноместных номерах Alhambra Thalasso, с балконом или террасой, ванной/душем, кондиционером, телефоном, спутниковым телевидением, доступом в интернет, радио, мини-баром, кухней, сейфом и феном. 

Стоимость семинара:
  • 12 000 рублей
Оплата занятий производится только наличными в центре YOGA PRACTIKA на Красной Пресне, информацию об оплате необходимо сообщить на электронный адрес: yogatur2015@bk.ru

Стоимость тура:
  • одноместное размещение - 40 долларов (с человека в сутки) 
  • двухместное размещение - 30 долларов (с человека в сутки)
    (проживание, полупансион: завтрак, ужин), 
  • трансфер (туда-обратно) – 17 долларов с человека, 
Перелет: от 400 долларов (регулярный рейс авиакомпания Nouvel air Tunisie) 

Итого: при двухместном проживании 745 долларов, одноместном – 855 долларов (без стоимости семинара)

Дополнительная оплата
за all inclusive в сутки 10 долларов.

Специально для участников семинара йога-тура предлагается в ПОДАРОК процедура марокканского пилинга для тела в Талассоцентре и ежедневное неограниченное посещение бассейна с морской водой Акватоник. На процедуры талассотерапии скидка 10%.


По желанию можно заказать разнообразные экскурсионные программы.
 


Практика йоги: два раза в день в зале фитнес-центра.

С собой взять: коврик, 2 ремня, 2 кирпича, 4 пенки, одеяло для Сарвангасаны.


Подробная информация у контактного лица.