Йога выезд в Крым, Новый свет! 

Пять дней (с 15 по 19е июня) практика в прекрасном горном месте Зеленогорье. В 5ти минутах ходьбы горное чистое Озеро с пляжем. А также есть речка с небольшими водопадами. Море расположено в 7ми минутах езды на бесплатном трансфере (7км). Вокруг можжевеловые рощи с чистым горным воздухом. Проживание в уютных 2х этажных домиках со всеми удобствами и кухней на закрытой территории. 
Подробности: www.Gory-more.ru
19го июня днем 40 минутный переезд в горно-морской поселок "Новый свет". Место расположено уникально - в заповедной территории в окружении гор, на берегу моря. Тут сочетаются и горный и морской воздух, и кислород можжевеловых рощ. Практика пранаям в таких местах позволяет максимально прочищать всю застоявшуюся прану в теле и насыщать нас новой свежей энергией на долгое время. Ежедневно мы будем ходить в небольшие походы по заповедной зоне.
Даты выезда выбраны неслучайно и приходятся на дни максимального солнцестояния. В такие моменты возможности тела возрастают, и эффективность практики будет в несколько десятков раз сильнее. Мы с вами посетим несколько мест силы.
Также планируется (по желанию) выезды на катерах по морю на дикие пляжи на 1-2 дня с проживанием в палатке и практикой под звездами на берегу. Желательно иметь спальник.



Практика - Йога, Пранаяма, а также дополнительно практики Медитаций, в том числе, вибрационные медитации с Тибетскими чашами, 108 Сурья Намаскар, практики Цигун, практики пальцевых мудр, Ведические знания. Обучение энергетическим практикам восстановления. Комплекс занятий будет направлен на раскрытие возможностей тела, на обновление энергосистем организма, и развитие личной практики каждого участника по индивидуальному подходу. Мы сможем полностью отрешиться от суеты мегаполисов и зарядить тело энергией на предстоящую зимнюю пору. 



Расписание занятий: Утром и вечером 1,5-2 часа.
С собой взять: коврик, ремень, кирпич.

Стоимость семинара: 11000 руб. (оплата в центрах: YP Чистые пруды, YP Б. Никитская)
Авиаперелет - от 7500 руб. Москва-Симферополь-Москва.

Проживание – коттеджи. Цены разные и зависят от пожеланий и возможностей. Проживание от 600 руб с 1 чел (при 2х местн размещении) без питания, с кухней.
Также имеются варианты проживания класса люкс (с кухней) – от 1500 до 3000 за двоих за номер. Можно приехать раньше и оставаться дольше.

   Более подробную информацию уточняйте по телефону.