Алтай  входит в единую горную систему Тибета, и его часто называют "Российским Тибетом". Он расположен в сердце Евразии, в российской части Горного Алтая. Здесь в одном месте сошлись сибирская тайга, казахские степи и полупустыни Монголии.

Алтай -это горные хребты, разделенные речными долинами; это 2000 рек, речушек и ручьев, 7000 озер; это величественные водопады, вековые кедры, таинственные пещеры. Здесь можно отдохнуть от каменных джунглей и погрузиться в звуки природы, насладиться чистейшим воздухом.

Турбаза "Ом-тур" расположена на зеленом плато в Чемальском районе в 40 минутах езды от г. Горно-Алтайска. На ее территории имеется несколько кедровых коттеджных домиков, большая крытая беседка для семинаров и тренингов, две большие кедровые бани, своя скважина чистой воды, бассейн, детская площадка, батут, теннисный стол, вокруг турбазы лечебные алтайские травы и лесной массив на горах, минеральные, лечебные источники. Рядом протекает река Катунь.

Стоимость семинара (10 дней): 14 000 рублей

Занятия йогой и ямунабодироллингом будут проходить ранним утром до завтрака и вечером до ужина.

Размещение в номерах (включены завтрак и ужин):

"Стандарт" двухместный - 1.850 рублей с человека
"Стандарт" одноместный - 2.850 рублей
(все удобства и горячая вода в номере).

"Эконом" четырехместный номер - 1.650 рублей с человека, (удобства на этаже).

ВИП коттедж (6 мест и плюс два дополнительных) - 6.000 рублей за весь домик (все удобства в домике).

Стоимость аренды зала с человека будет рассчитана исходя из количества участников.

Предоставляется трансфер

Авиаперелет туда и обратно от 10.000  рублей

Взять с собой: коврик, длинный ремень, два пластиковых кирпича, подставку для Сарвангасаны или 4 пенки, один черный мячик, серебряный. 

Дополнительно: трекинговые кроссовки, резиновые сапоги, дождевик, фонарик, маленький рюкзак, термос по желанию.

Уровень подготовки: любой

Экскурсии:

озеро Манжерок, подъем на г. Малая Синюха, Тавдинские пещеры, однодневная поездка на Телецкое озеро с посещением нескольких водопадов, отдельно Камышлинский водопад, прогулки на минеральные источники и к городу мастеров, озеро Ая и подъем на г. Чертов палец, долина горных духов и скальный каньон в долине Катуни, Каменный мешок-место силы, беседы с профессиональным травником и сбор лечебных трав, концерт горлового пения с шаманскими инструментами. 

Оплата занятий производится только наличными в центре YOGA PRACTIKA на Красной Пресне, информацию об оплате необходимо сообщить на электронный адрес: svetdushi@mail.ru;