О себе

Я занимаюсь тайским массажем около 10 лет. Сочетаю в работе как техники традиционного тайского массажа, позволяющие глубоко, но в тоже время мягко проработать тело человека, так и элементы мягких мануальных техник и висцерального массажа. Вся работа строится исходя из состояния и запросов пришедшего на массаж человека и направлена на улучшение его уровня жизненной энергии и активности. Я рад когда мои клиенты выходят после массажа улыбающимися и довольными.

Про тайский массаж


Во время сеанса мастер тайского массажа, в соответствии с потребностями пришедшего к нему человека, использует целый арсенал массажных приемов. В их число входят вибрационные техники, мягкие растяжки, скрутки и глубокие обдавливания.
Массажист действует медленно и неторопливо, согласовывая свои движения с ритмом тела человека. Это позволяет добиться удивительных результатов - тело делается более гибким и подвижным, уходят привычные мышечные зажимы и боли, исчезает прежняя скованность. Тело становится более слаженным и гармоничным.
Тайский массаж показан людям, имеющим боли в мышцах и суставах, тем, кто хочет избавиться от лишнего напряжения, тонизировать прежде бездействовавшие мышцы, отдохнуть от суеты и стрессов, неизбежных в большом городе. Особо может заинтересовать тайский массаж тех, кто практикует йогу, недаром его второе название – «пассивная йога».
Также нужно заметить, что тайский массаж обладает глубоким лимфодренажным эффектом.
Работа проводится на полу, на полужестких матах или ковриках, в удобной одежде.

Мягкие мануальные техники

Это расслабляющий и гармонизирующий массаж с использованием мягких мышечных и висцеральных техник, элементов остеопатии, а также работы по фасциальным и мышечно-сухожильным меридианам. Подобный массаж служит для облегчения последствий свежих и старых травм и операций; помогает справиться с болями в конечностях, шее и спине; сделать менее острым течение хронических заболеваний опорно-двигательного и связочного аппарата; увеличить объем движений в суставах; способствует снятию стресса.

Образование и дипломы

  • Школа TMS (сертификаты 1-го, 2-го и 3-го уровня Thai Massaje School of Chang Mai 2010, 2011 и 2013 год). Преподаватель один из лучших учителей тайского массажа в Европе Павел Янишевский (Pawel Janiszewski).
  • Пишет Бунтами (Pichest Boonthumme) один из лучших мастеров тайского массажа северного стиля. Обучение и воркшопы в 2013, 2014, 2017 годах. 
  • Школа Nerve Touch Massage School в 2011 году. Обучение Jap Sen Thai Massage (Сертификаты: The Basics, Advance A (продвинутый уровень А), Advance B (продвинутый уровень В). Преподаватель Джек Чайя (Jack Chaiya). 
подробнее