О себе

Общее образование:
  • Камская государственная инженерно-экономическая академия (маркетолог),
  • Аспирантура: РЭУ им.Плеханова, кандидат экономических наук.
О себе:

В институте я начала заниматься йогой, записавшись в центр рядом с институтом. Это был центр йоги Айенгара. С тех пор я полностью и всецело поглощена этим методом. Одними из первых учителей были Александр Фурашов и Андрей Никитин. Именно они заложили прочный фундамент и дали глубокие знания метода, которыми я пользуюсь до сих пор.

В разные периоды жизни я пробовала другие направления в йоге, но всегда неизменно возвращаюсь к методу Айенгара.В 2016 году закончила Преподавательский курс учителей хатха–йоги по методу Б.К.С. Айенгарапод руководством Инессы Машьяновой. Начала преподавать с 2014 года. Постоянно повышаю уровень преподавания и личной практики. Продолжаю учиться у всемирно известных учителей (Абиджата Айенгар, Маноусо Манос, Рая Умма Датта, Габриэлла Джубиляро, Елена Ульмасбаева, Сергей Угрюмов и др.). 

Есть опыт преподавания корпоративной йоги, индивидуальных занятий. Получаю огромное удовольствие как от самого процесса и когда вижу прогресс в практике учеников. Что я люблю больше всего в преподавании? «Зажигать» учеников практикой, открывать для них новые горизонты. 

На персональных уроках программа строится с учетом целей, возможностей и ограничений ученика для того, чтобы практика была максимально комфортной и мягко вошла в жизнь ученика.
Если вы любите активную и при этом осознанную практику, динамику и виньясы, глубокую работу с телом, приходите на мои уроки!

Персональный урок от 2500 рублей.