О себе

Профессиональный косметолог со стажем работы более 20 лет, проводит процедуры косметического массажа. Эти процедуры помогут коже получить максимальное увлажнение, питание и насыщение кислородом.
В массажный комплекс входят три техники массажа: пластический, буккальный и скульптурно-моделирующий. Каждый последующий массажный приём подкрепляем действие предыдущего. Комплекс направлен на улучшение работы кожного аппарата на лице и верхнего плечевого пояса. Лифтинговый эффект массажа выполняет подтяжку проблемных зон и восстанавливает тонус и эластичность кожи на лице.
  • Пластический массаж способствует улучшению лимфодренажа и микроциркуляции крови. Эти функции массажа влияют на снятие отеков, улучшение питания кожи, насыщение её кислородом. Пластический массаж повышает тургор кожи, укрепляет мышцы, сужает поры, помогает исчезновению пигментных пятен и воспалительных элементов.
  • Буккальный массаж это силовое воздействие на мышцы лица через ротовую полость. Особенность этого массажа это проработка самых глубоких мышц лица, которые тяжело поддаются внешнему воздействию.
  • Скульптурный массаж лица восстанавливает правильные контуры овала лица. Это уникальная методика безоперационного лифтинга и омоложения лица. Тщательно и глубоко прорабатываются лицевые мышцы, улучшается работа лимфатической системы и системы кровообращения, а так же удаляются жировые прослойки. Этот массаж применяется не только при сформированных возрастных изменениях, но и с целью профилактики их появления
1 час – 2500 руб.
1,5 часа – 3000 руб.
подробнее