Наш 9 метровый желудочно-кишечный тракт можно представить как завод по переработке потребляемых продуктов в питательные вещества для нашего организма.

Когда мы едим неправильные, не подходящие для нас продукты, то получаем питательные вещества ненадлежащего качества.


Это приводит к повреждениям ЖКТ и вызывает такие заболевания как гастрит, язва желудка, запоры, колит и так далее. 

Вредные привычки и стресс усугубляют проблемы с органами пищеварения. 

Простой приём лекарств даёт лишь временное облегчение, но не приводит к излечению.

Аюрведа говорит: "Когда человек не соблюдает диету и режим, никакое лечение не поможет ему! И когда он правильно питается в положенное время, никакое лечение ему не понадобится!"

Если человек уже имеет заболевание органов пищеварения, то вместе с рекомендациями по питанию и режиму врач назначает приём лекарств.

Аюрведическое лечение желудочно-кишечных проблем очень эффективно и не вызывает побочных осложнений, поскольку использует проверенные временем, натуральные травяные препараты .

Лечение в первую очередь корректирует процесс пищеварения, улучшает перистальтику кишечника и восстанавливает кишечную флору.

Здоровый процесс пищеварения даёт не только энергию нашему телу, но и ясность ума.



Обращайтесь за рекомендациями по диете, распорядку дня, программе управления стрессом и лечению ЖКТ к нашему специалисту доктору аюрведы Унникришнану Тхачараккалу
Комментарии пользователей
  • Цитировать Имя
    ВЕРА
    24.11.2017 16:36

    Д день.Мне нужны рекомендации по диете.2 дня назад я отравилась каким то продуктом и была сильная интоксикация , рвота и понос,слабость и ломило все кости. Я провалялась 1 день , пила акт. уголь. НЕ ла ве 2 дня ,только пила.И за эти 3 дня только 3 раза ела каши рисовую вначале и сегодня утром овсянку.НЕ хочу.Организм почистился и я должна поменять режим питания и его качество перессмотреть.Бывают запоры.И до отравления были симптомы вздутие, газы, кожа над веками глаз припухать стала и шелушиться.Йогой занимаюсь 12 лет и другими практиками

 
Защита от автоматических сообщений