ВНИМАНИЕ! На Никитской проходят занятия по Боди Роллингу!
Вторник и Пятница в 15:00!
Занятие ведет Ратникова Ольга.

Метод Yamuna Body Rolling является уникальной программой, не имеющей аналогов в мире.
Во время занятия ученики используют мячи для давления на различные области тела, воздействуя на меридианы и акупунктурные точки, улучшая кровообращение. Мышцы мягко растягиваются, а массаж точек активизирует работу внутренних органов, усиливая метаболизм.
Для работы используются небольшие мячи диаметром от 10 до 22 см. Их диаметр и плотность специально разработаны для разных частей тела.
Метод позволяет работать над собой в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах.
Yamuna Body Rolling - отличный способ снять напряжение после не вполне корректной практики йоги, а также возможность устранить зажимы в теле, которые препятствуют выполнению более сложных поз.

Классы по записи!


В нашем центре на Никитской проходит класс «Здоровая спина» по понедельникам в 13:00!

Класс ведет опытный преподаватель с высшим медицинским образованием и творческим подходом к занятиям Сергей Чумаков. Класс "Здоровая спина" предназначен для тех, кто хотел бы уделить особое внимание работе со спиной, улучшить осанку, научиться правильно работать в позах при таких проблемах, как сколиоз, лордоз, кифоз, остеохондроз, оказывать себе первую помощь в случае болей или чрезмерной нагрузки на спину. В основу программы легли позы (и их вариации) направленные на то, чтобы оптимальным образом воздействовать на слабые участки и снимать напряжение с позвоночника. Нагрузка здесь меньше, чем в общих классах.