Открывается новый класс "Постнатальная практика" - класс рассчитан на женщин после родов.

Понедельник и пятница в 11:00 - Спинка Анна (по записи)

Послеродовая практика способствует восстановлению организма после родов. Позы направлены на укрепление мыщц спины, восстановление тонуса мыщц тазового дна и внутренних органов. Практика йоги улучшает эмоциональное состояние, помогает справиться с усталостью и тревожностью.
Занятия можно начать посещать через 1,5 месяца после естественных родов и через 3 месяца после кесарева сечения. Через 9-12 месяцев после родов можно переходить к обычной практике в классе, соответствующем вашему уровню.

Особенность класса в том, что женщина может посещать занятия с ребенком. Часто случается, что у женщин после родов есть и желание, и потребность в занятиях, но нет возможности оставить ребенка на несколько часов. В этом классе ребенок может находиться вместе с мамой: лежать, сидеть, ползать рядом, при необходимости его можно покормить.



Открывается новый класс "Йога-ланч" - йога в обеденный перерыв. 

Йога-ланч - это специально разработанное занятие для тех, у кого мало времени, но есть желание улучшить свое самочувствие, восстановить силы и зарядиться положительной энергией до конца рабочего дня!
Подходит для любого уровня подготовки, можно без ознакомительного. Продолжительность занятия: 1 час. Каждый рабочий день в 13:00. 
«Йога ланч» можно посещать как по общему абонементу, так и по специальному, действующему только на этот класс. Стоимость специального абонемента 500 руб - разовое посещение, 1800 руб - 4 занятия.


Обязательно записываться у администратора по телефонам
+7 (495) 459-9795, +7 (916) 262-8640