132141322.jpg
Телесная терапия помогает решать личностные проблемы комплексно:
  • отпускать душевные переживания, активно вовлекая тело и дыхание
  • исцелять телесные симптомы, работая с психикой
Единовременная работа с ментальными, эмоциональными и телесными проявлениями делает терапию в разы быстрее и эффективнее.
Мы не только ментально понимаем что-то о себе, но также через тело, дыхание отпускаем глубинные энергетические блоки. Работаем, таким образом, не только с симптомами, но и с базовыми первопричинами.
Рождается новый опыт, на который можно опираться. 
С практикой вы сами научитесь слышать психосоматические послания тела, включать интуицию, быстро и глубоко расслабляться.
Стресс, непрожитые эмоции годами накапливаются, мешают жить радостно и свободно, хронические напряжения перерастают в болезни, передаются по наследству. 
Энергетические практики, медитация, дыхание позволяет проходить гораздо дальше, входить в контакт с бессознательным глубинными процессами. Это дает шанс начать управлять своей жизнью.
Постепенно происходит общее оздоровление всех сфер жизни. Приятнейшее глубокое расслабление ощущается в теле, душе, настроении. Высвобождается энергия, она чувствуется как удовольствие внутри, разливается вокруг, меняя само пространство жизни.