Висцеральная терапия. Правка живота

Показания к висцеральной терапии: холециститы, панкреатиты, гастриты, застойные явления в печени, гепатозы, бронхиты, язвы желудка и луковицы 12-перстной кишки, колиты, хронические запоры, застойные почечные явления, застой в малом тазу, легкие сердечные расстройства, заболевания щитовидной железы, моче- и желчекаменная болезни, варикозное расширение вен нижних конечностей, остеохондроз и т.д., хронические болевые ощущения в области живота невыясненной этиологии.

Техника и результаты:

- В процессе терапии специалист руками производит дозированное надавливание на больной орган под нужным углом и по определенным законам.
- Устранение венозного и лимфатического застоя в органах и околоорганных пространствах приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма без использования или с частичным использованием лекарственных препаратов в незначительных количествах. 

Федосеев Сергей - сертифицированный мануальный терапевт, Юмейхо-терапевт, сертифицированный член профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов России (по методу проф. Огулова А.Т), инструктор системы ЦИГУН.

fedoseev.jpg

Форма одежды - спортивная

Время для записи:

Воскресенье, Понедельник
9:00-21:00

Приглашаются все желающие!