Центр YP Чистые пруды приглашает на массажные процедуры.
Специалист – Владимир Виноградов, окончил Институт профессионального массажа по специальности «Медицинский массаж», практикует с 2005 года. Прошел курс обучения китайскому массажу гуаша в Московском институте восстановительной медицины.
Вакуумно-рефлекторный массаж. Применяется для повышения иммунитета и детоксикации организма с использованием специальных банок. Используется при простудных заболеваниях, при хронической боли в суставах.
Традиционный китайский массаж гуаша. Это одна из древнейших восточных техник массажа каменным скребком. «Гуа» переводится как «скребущие движения в одном направлении», «ша» обозначает болезнь, все неправильное, что скапливается в организме. Это действенный способ избавиться от застоев в тканях, решить старые проблемы со здоровьем и предупредить новые заболевания. Такой массаж способствует выработке таких гормонов как эндорфин, дофамин, серотонин, так как биоактивные точки на теле, через которые проходит техника гуаша, связаны с соответствующими отделами мозга.
Лимфодренажный массаж. Стимулирующий массаж для оттока жидкости из организма. Используется при наличии отеков и гематом.
Медицинский (рекомендуется курс от 7 процедур):
  • массаж при остеохондрозе, сколиозе;
  • массаж при проблемах ССС (гипотония, гипертония);
  • массаж при заболеваниях дыхательной системы.
Продолжительность каждой процедуры 60 минут.
Стоимость – 2500 руб.
Строго по записи.
Виноградов Владимир.jpg