Новые классы в YP Перово!

Друзья, йоги и йогини!

В центре YP Перово открываются новые классы.

Постнатальная практика

Практика йоги складывалась веками, и неудивительно, что среди нескольких десятков ее направлений давно существует целый комплекс упражнений, рассчитанных специально на мам. Это течение отличается разумной и посильной (даже для непосвященных) физической нагрузкой и дыхательными техниками. Постнатальная йога, как и обычная, учит чувствовать потребности организма, укрепляет мышцы, развивает гибкость. Она помогает преодолеть страхи, связанные с материнством, и обрести душевную гармонию.

Для старшего возраста

Название этого класса в действительности весьма условно. Несомненно, с возрастом на фоне гормональных изменений наше тело становится более жестким и хрупким, поэтому пожилым людям, которые не занимались йогой ранее, лучше посещать этот класс, по крайней мере, на первых порах. Основу программы составляют некоторые позы стоя с опорой, позы лежа на спине и позы полусидя (это позволяет уменьшить нагрузку на позвоночник). В этом классе перевернутые позы и многие другие асаны делаются в более мягком варианте. Используется много вспомогательных материалов для раскрытия тела и уменьшения напряжения.

Начальный ПЛЮС

В этом классе (после Начального) продолжается освоение базовой программы. По-прежнему много внимания уделяется позам стоя, кроме того, в программу добавляются усложненные прогибы назад и скручивания, подготовка к Падмасане (поза лотоса). Уровень сложности асан возрастает, изучаются различные вариации их выполнения. Здесь также осваиваются новые перевернутые позы: Пинча Майюрасана (стойка на предплечьях), Адхо Мукха Врикшасана (стойка на руках) и Ширшасана (стойка на голове). Сложность занятий в этом классе зависит от уровня подготовленности учеников.

Занятия во всех классах — по записи у администратора центра по телефонам +7 (926) 882-0172, +7 (499) 784-4539.