Хиромассаж лица
Друзья! Приглашаем вас на хиромассажа лица к Арине Романовой.

Эта методика позволяет поэтапно воздействовать на нервную, сосудистую и мышечную системы. Это возможность, используя многочисленные приёмы, создавать схему массажа в соответствии с запросом и основной проблемой клиента. Благодаря хиромассажу можно добиться такого эффекта:

  1. Под механическим воздействием кожа очищается от ороговевшего слоя эпидермиса. Он скапливается на поверхности тела и замедляет все обменные процессы. В результате закупориваются поры, а кожа увядает и покрывается высыпаниями. После проведения процедуры кожа начинает «дышать».
  2. В процессе массажа стимулируется работа мышечной ткани, благодаря чему кожа становится эластичной, гладкой и выглядит моложе. Улучшается цвет лица, уходят отеки, восстанавливает свою нормальную работу лимфоток и кровообращение. Все застойные процессы в мышцах ликвидируются, кожа получает правильное питание, получает достаточное количество кислорода, обмен веществ восстанавливается, нормализуется выработка кожного сала. В этот период регенерация тканей происходит на порядок быстрее.
  3. Хорошо влияет массаж и на нервную систему человека. Включаются процессы торможения, которые преобладают над процессами возбуждения. И тогда эмоциональное состояние стабилизируется. После процедуры он чувствует себя как после крепкого сна: полным сил и отдохнувшим.

Применять этот вид массажа можно не только в качестве лечения, но и с целью профилактики.

Расписание: по пятницам 13:00-20:00.

Стоимость: 1 час – 2500 руб.

Запись по телефонам центра YP Чистые Пруды: +7 (495) 621-1440, +7 (903) 226-0872.