Приглашаем на массаж в YP Пушкинская
Друзья!
YP Пушкинская приглашает вас на сеансы массажа к нашему новому специалисту Ксении Беловой.

Вакуумный (баночный) массаж

Активизирует обмен веществ, оказывает лимфодренажный эффект. В процессе организм активно вырабатывает эластин и коллаген, что повышает эластичность и упругость кожи. Улучшает капиллярное кровообращение: за счёт создания вакуума растягиваются капилляры и вытягивается застой, образуя синяк. Русло капилляра освобождается, улучшая кровоснабжение внутренних органов. Незаменимое средство при целлюлите, головных болях и дряблостью кожи.

Точечный массаж спины

Работет с биологически активными точками, во время массажа стимулируются нервные окончания, и, как следствие, расслабляется или тонизирует всё тело. Воздействие на точки стимулирует не только мышцы, но и работу внутренних органов.

Рефлекторный массаж стоп и кистей

Воздействует на рефлекторные зоны тела, проекции которых связаны нервными окончаниями с внутренними органами. Самое большое количество рефлекторных зон находиться на ступнях и кистях рук. Массаж затрагивает все тело. И как результат запускаются программы самовосстановления организма.

Классический массаж

Ничего нет лучше классического массажа. Это может быть общий массаж или массаж отдельных частей тела: головы, лица, шейно-воротниковой зоны, спины или ног. Классический массаж способствует снятию нервного напряжения, улучшению кровообращения, поднятию общего иммунитета, оттоку лимфы, улучшению состояния кожи.
Запись и оплата в центре YP Пушкинская: +7 (925) 755-6898.