Цигун – искусство управления внутренней энергией (Ци). Акцент будет сделан на дыхательные практики - именно дыхание дает нам ту жизненную силу, которая поддерживает в нас здоровье и долголетие. От того, насколько полноценно мы дышим, зависит наш жизненный тонус.

Мы проработаем три блока практики цигун:

1) Суставная гимнастика/вытяжения
2) Дыхательные практики очищения и набора энергии
3) Медитативная часть на проработку жизненных энергетических каналов

Совокупность этих техник цигун помогает раскрыть грудную клетку и увеличить объем поступления кислорода во все тело, что способствует укреплению иммунитета и очищению от застоявшейся энергии.

Вибрационно-звуковые волны тибетских чаш восстановят энергетический фон тела и гармонизируют состояние ума. Сочетание звуков тибетских чаш с практикой чакр и пальцевых мудр позволяет получить значительно более сильный благотворный медитативный эффект.

Здоровье и состояние физического тела вторично по отношению к энергетическому состоянию наших тонких тел. Энергия города сильно искажает и разрушает наши биополя и внутренние энергии. Как результат, возникают болезни, слабости, лень и прочие недуги. Мы восстановим наши биополя, а также гармонизируем пространство вокруг нас. На занятии мы также разберём теоретическую базу - энергостроение мира и человека, вопросы кармы, уровни планет, в том числе Земли, понятие точки сборки (осознанности), практику достижения целей. В конце практики будет проведена длинная расслабляющая шавасана, направленная на погружение внимания вглубь себя. Сочетание практики йоги и тибетских чаш позволит глубоко воздействовать на проблемные зоны тела, снять напряжение, высвободить застоявшуюся энергию, накопить новый поток жизненной силы, что в целом даст душевную радость. В дальнейшем вы сможете использовать эти сакральные техники самостоятельно в любых условиях.