…Богиня Артемида во время путешествия по Греции остановилась в поселении Терме. Очарованная природной красотой места, утопающего в лучах солнца, она любовалась сверкающей минеральной водой источников. С тех пор Терме стало любимым местом Олимпийских богов, которые, зная живительную и омолаживающую силу источников, любили отдыхать здесь и купаться в их целительных водах…


Позже на месте древнего города возник город-курорт Лутраки, где минеральная вода струится прямо из кранов и городских фонтанов. Лутраки расположен на берегу Коринфского залива. С севера и северо-запада город окружен горами, а прямо над ним возвышается вершина Геранея. Экологически чистые пляжи Лутраки ежегодно получают Голубой флаг FEE. Морская вода в Коринфском заливе чистейшая и прозрачная.



Удачное расположение курорта позволяет посетить множество достопримечательностей: известный Коринфский канал, соединяющий Эгейское и Ионическое моря, античный город Коринф, знаменитые Микены, древнегреческий театр в Эпидавре, святилеще богини Геры, живописное озеро Вулиагмени и многое другое.



Проживание в 10-ти метрах от моря в PETIT PALAIS HOTEL с видом на Коринфский канал (все номера с видом на море). 

Недалеко (100 м) от отеля расположен современный LOUTRAKI THERMAL SPA, предлагющий массу разнообразных услуг, широкие возможности оздоровительного и релакс-отдыха в комфортабельном и гостеприимном центре. В LOUTRAKI THERMAL SPA функционируют три бассейна с минеральной, с подогревом, с водопадами и струйным гидромассажем.



Для трансфера Афины-Лутраки-Афины и экскурсий предоставляется комфортабельный микроавтобус.

Пранаяма, утренняя и вечерняя практика асан будут проходить на открытой террасе отеля. 

Стоимость семинара: 10000 руб.
Оплата в центрах: YP Красная Пресня, YP Пушкинская, Водный стадион

Дополнительно оплачивается:
  • Виза 35 евро
  • Авиаперелет Москва-Афины-Москва (регулярный рейс Аэрофлота ) 20000 руб (по состоянию на начало апреля)
  • Трансфер Афины-Лутраки-Афины 80 евро
  • Проживание в отеле 28 евро/человек в сутки (завтраки включены)
  • Экскурсии (по желанию)
С собой взять: коврик, ремень, 2 кирпича, одеяло, подставку для сарвангасаны