1231412.jpg

Йога Айенгара, Ямуна боди роллинг, цигун и походы в высокогорье — семинар в Национальном парке «Приэльбрусье»!

Любителей активного отдыха на свежем воздухе, высоких белоснежных вершин, вековых сосновых лесов, цветущих альпийских лугов и чистых горных ручьев и рек мы приглашаем заняться йогой, цигун, Ямуна Боди Роллинг и легким треккингом в Кабардино-Балкарию, в поселок Терскол у подножия Эльбруса.

Проживание: комфортабельные отели от 650 рублей с человека в день (отели Вольфрам, MOON, Джан Тамаль), возможно размещение в квартирах в частном секторе, есть и более дешевые , но менее комфортные варианты проживания. В палатках — почти бесплатно.

Питание: большое количество кафе, магазинов, исключительно качественные натуральные продукты.

Тренировки: в кристально чистом воздухе у подножия горы Чегет, в случае дождя — в уютных залах. Утро — 2 часа цигун и йога, вечер — 1,5 часа йога + Ямуна Боди Роллинг.

фото 1.jpg

Походы: в основном однодневные, протяженность от 5 до 15 км, продолжительность от 3 до 10 часов, уровень сложности — доступно любому человеку без серьёзных проблем с сердечно-сосудистой системой и опорно-двигательным аппаратом.

Бонусы: нарзанные источники, ягоды и грибы, возможность посещения термальных источников, медитации, нетрадиционные методики оздоровления и самопомощи, возможность избавиться от глубинных психосоматических напряжений, возможная подготовка к восхождению на Эльбрус. 
Бездонное синее небо, удивительные огромные звезды ночью, тишина. Первозданная чистая дикая природа. Мало людей. Абсолютная безопасность. Нет клещей, змей, инфекций.
Дети до 14 лет занимаются бесплатно. Отсутствие транспортных проблем. Недорогая и не ложная дорога. Наша всесторонняя помощь в решении любых вопросов. Мы отдыхаем в Приэльбрусье уже 20 лет.
Дизайн без названия.png
Экипировка: Материалы для йоги — коврик, кирпичи, ремни, мячики ЯБР, ёжики, для походов — дождевик, удобный небольшой рюкзак, непромокаемые кроссовки, треккинговые палки. Всю экипировку для походов можно купить на месте или взять напрокат.

фото 7.jpg

Пребывание: июль — для любителей цветущих альпийских лугов, август — для любителей собирать во время прогулок ягоды, грибы и травы, сентябрь — для более подготовленных, желающих ходить в более сложные походы.

Ограничения: возраст свыше 65 лет надо согласовывать индивидуально. Из-за большой высоты проживания 2150 м над уровнем моря, возможно, понадобится длительный период адаптации.

Без ограничений: на семинар можно приезжать на любое количество дней, только учитывая специфические условия адаптации к высокогорью.

Перелет: Москва – Минеральные воды, далее трансфер 3 часа.

Стоимость занятий: 15 000 рублей, для тех, кто едет не в первый раз — 11 000 рублей.


фото 2.jpg