О себе

Образование: 
• Оренбургский медицинский институт, врач-терапевт; 
• Академия фитнеса, г.Москва, г.Казань, инструктор по фитнес-йоге;
• ООО "Федерация Йога-Практика", г.Москва. Учительский курс Инессы Машьяновой (настоящее время).

О себе: 
      После окончания медицинского института и интернатуры приступила к трудовой деятельности. Проработав 20 лет в медицине, столкнулась с «неразрешимыми» проблемами: 1) равнодушием, безответственностью человека к своему здоровью; 2) слепым ожиданием здоровья от медикаментов, врача ; 3)привлечением внимания к себе через болезни, пытаясь преодолеть одиночество. 
      В итоге стала искать решение этих проблем через занятия лечебной физкультурой в спорткомплексе. В 1994г стала вести группу здоровья, проводила занятия по аэробике, степ-аэробике, калланетику, пилатесу и йоге. 
      С 2004г преподавала йогу Айенгара в сети фитнес клубов «Планета фитнес». Увидела,что практически все оздоровительные направления берут своё начало из йоги. 
      Хатха йога по методу Б.К.С Айенгара- неиссякаемый источник знаний, энергии для осознания своего тела, его проблем, их решения. Через работу с мышцами,костями регулируются психологический и эмоциональный планы. А регулярные занятия,дисциплина – делают жизнь человека насыщенной,яркой и полноценной. Человек становится хозяином своего тела, эмоций. Этого не дает ни одно лекарство на свете!