«Новая жизнь»: Лимфедема под контролем

РМЖ
Материал доступен для просмотра все время пользования платформой i-Practika
РСОО «Федерация Йога-Практика» и программа «Женское здоровье» представляют материалы из цикла «Качество жизни» в рамках проекта «Новая жизнь». 

Предлагаем вашему вниманию тематический блок «Лимфедема. Что нужно знать женщине, прошедшей лечение по поводу рака молочной железы». Автор и ведущая выпуска  Юлия Владимировна Дроздова, врач лимфолог-реабилитолог, создатель проекта в социальной сети «Лимфедема под контролем». 

Лимфедема  частое осложнение, возникающее в результате лечения рака молочной железы. Тем не менее, вероятность ее возникновения можно уменьшить и держать под контролем, если отек уже появился. Для этого мы дадим вам необходимые знания. 

Первый выпуск: «Как устроена лимфатическая система». Вы узнаете, как устроена лимфатическая система, как она работает, и о том какие функции системы могут нарушаться в ходе лечения РМЖ. 

Второй выпуск: «Как лечит лимфолог. Комплексная физическая противоотечная терапия». Юлия расскажет о консервативном способе лечения лимфедемы, о том, когда нужно приходить к врачу-лимфологу, что такое комплексная физическая противоотечная терапия (КФПТ) и из каких этапов она состоит.

Третий выпуск: «Летние рекомендации от лимфолога». Как провести лето с удовольствием и избежать осложнений лимфедемы? Что держать в своей косметичке в отпуске? В этом выпуске мы поделимся рекомендациями лимфолога на летний период.


Материалы из цикла «Качество жизни» подготовлены фондом социальных программ и поддержки женщин «Александра» и РСОО «Федерация Йога-Практика» в рамках проекта «Новая жизнь» и реализации гранта Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы. 

Представленная информация не может служить заменой консультации с врачом. 
Точка зрения, изложенная в представленных материалах, может не отражать официальную точку зрения уполномоченных государственных органов и не совпадать с мнением компаний – производителей медицинской продукции и лекарственных средств (если прямо не указано обратное). 
Авторы настоятельно советуют зрителям тщательно проверять любую информацию и не применять на практике полученные сведения без предварительной консультации с врачом. 

Упоминание в материалах методов диагностики, лечения, восстановления, лекарственных средств, способов их применения не означает, что авторы рекомендуют их или отдают им предпочтение.

Для возможности задавать вопросы необходима авторизация на сайте.

Подписка

Тариф Лайт
  • Полный доступ к медиатеке
  • Скидка 40% на онлайн занятия
  • Скидка 25% на мастер–классы
  • Полный доступ к прямым эфирам
250 i / в месяц
Купить
Тариф PRO
  • Полный доступ к медиатеке
  • Полный доступ к онлайн занятиям
  • Скидка 50% на мастер–классы
  • Полный доступ к прямым эфирам
770 i / в месяц
Купить
250 i/ в месяц
190 i/ в месяц
150 i/ в месяц
770 i/ в месяц
550 i/ в месяц
390 i/ в месяц
Информация:
Зачем мне подписка?

Получай самое актуальное из мира йоги: подробные инструкции по выполнению асан, комплексы для занятий йогой дома, интервью с известными мастерами.

Перейти к расценкам

Материалы для занятий