Массаж лица в YP Перово
Друзья! Приглашаем вас на сеансы массажа Марины Брежневой.
Марина Брежнева – косметолог эстетист, дипломированный специалист по "Хиромассажу лица IQ", владеет различными техниками массажа лица и тела.
Профессиональное обучение:
  • Московский Институт Восстановительной медицины,
  • Международная массажная школа Елены Земсковой,
  • Студия Эстетики Ольги Матяш,
  • Практикует йогу Айенгара с 2003 года. Закончила преподавательский курс.

Структурно-пластическое моделирование лица и тела

Эстетическая, оздоровительная, комплексная методика, направленная на коррекцию нежелательных изменений лица во взаимодействии с телом. Включает: дренаж, работу с диафрагмами тела, отработку шрамов и рубцов, мягкие висцеральные техники, работу с плечевым поясом, грудной клеткой, освобождение шеи, отработку апоневроза, пероральный массаж, освобождение жевательных мышц, периостальный (надкосничный), остеопатические техники и др.

Хиромассаж лица IQ

Это методика, направленная на решение как эстетических задач, так и на гармонизацию эмоционального состояния. Включает массаж лица, воротниковой зоны и зоны декольте. Показания: профилактика старения, восстановление мышечного нормотонуса. Оказывает положительное действие при куперозе, при стрессе и бессоннице, при головных болях напряжения и общей утомляемости. Во время массажа происходит глубокая психоэмоциональная перезагрузка.
И другие авторские методики массажа лица школы Земсковой без использования массажных средств – реконструктивный массаж, блефаролифт, экспресс-массаж против морщин.

Гемолимфодренаж тела

Выводит лишние жидкости из организма, осуществляет детокс. Повышает иммунитет. Обладает нейро-седативным эффектом.

Стоимость сеанса

  • 60 мин. – 3000 руб.
  • 75 мин. - 4000 руб.
Дни приема: в любой день и время по договорённости.
Запись и прием в центрах YP Перово и YP Чистые Пруды.